学院新闻
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
我校学子参加2021年全国健美锦标赛斩获冠军
2021-10-24 14:27   校新闻中心 审核人:

2021年10月19日—2021年10月23日,由中国健身健美协会主办的2021年全国健美锦标赛暨世界健美锦标赛选拔赛、CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛在江苏省无锡市举办,我校体育与健康学院2020级硕士研究生李科廷、法学院2019级法律(法学)硕士研究生祝倩影代表学校参赛。

通过与全国体育院校和职业选手的激烈角逐,李科廷脱颖而出,一举斩获传统健美75公斤级冠军,同时获得传统健美全场总决赛第六名。祝倩影获得女子健身模特C组第七名。

该项比赛是国内健身健美领域级别最高、专业性最强的赛事,李科廷取得的竞赛成绩突破了贵州省健身健美领域历史最好成绩,是贵州选手参加全国健身健美锦标赛夺冠的第一人。

本次竞赛取得的优异成绩是我校体育与健康学院屈文贵副教授牵头组建的“贵州民族大学健身健美教学团队”的教学成果之一,是我校体育专业教学理论与实践结合的代表性成果。

李科廷健美动作展示

祝倩影比赛图片

运动员获奖证书

我校参赛运动员合影

 

体育与健康学院供稿

 

上一条:贵州民族大学国家乡村振兴重点帮扶剑河县教师国家通用语言文字能力提升在线示范培训班举行开班典礼
下一条:我校民体训练队代表贵州参加2021年民体杯全国板鞋竞速、高脚竞速、陀螺比赛再创佳绩

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1