校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 党委宣传部 | 学院新闻 
· 我校2019级新生安全教育讲... 09/03
· 我校美术学院师生十件作品... 09/02
· 【媒体民大】妈妈背我去上... 09/02
· 感恩奋进 自强不息 校党... 08/31
· 我校在“建行杯”第五届贵... 08/31
· 浙江大学环境与资源学院专... 08/31
· 我校召开驻村干部工作汇报... 08/31
· 贵州民族大学2019级新生开... 08/31
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
2019年秋季开学季镇远农产品走进贵州民族大学食堂
2019-08-30 09:02  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

 

8月29日,正值秋季学期开学之际,镇远县大米走进了贵州民族大学食堂,先期运送的20多吨大米顺利到达大学城校区。校党委书记张学立、党委副书记张鹏程、副校长熊元等领导率相关职能部门负责人检查农产品质量,并对镇远县供销社工作人员和进贵州民族大学后勤管理部门提要求。希望镇远县坚持绿色生产,供销社一定要做好惠民工作,真正做到农民增收,实现同步小康。

校领导出席活动

“销路不愁,不仅贫困种植户的日子好过了,也拉动了我们当地经济的发展。”镇远县供销社工作人员郭家军高兴的说。

2019年是贵州省决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键之年,贵州民族大学一直坚持“镇远所需 民大所能”的原则,倾情倾力帮助镇远脱贫,自2016年贵州民族大学结对帮扶镇远县以来,根据进贵州民族大学与镇远县人民政府签署的校县合作、校农合作框架协议,镇远县每年的农产品源源不断的走进贵州民族大学师生的餐桌,实现了产地直供,真正惠及当地百姓,助力镇远脱贫攻坚。

 

文/李方方  图/冯怜怜

 

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明