学院新闻
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
2019年秋季开学季镇远农产品走进贵州民族大学食堂
2019-08-30 09:02   校新闻中心 审核人:

 

8月29日,正值秋季学期开学之际,镇远县大米走进了贵州民族大学食堂,先期运送的20多吨大米顺利到达大学城校区。校党委书记张学立、党委副书记张鹏程、副校长熊元等领导率相关职能部门负责人检查农产品质量,并对镇远县供销社工作人员和进贵州民族大学后勤管理部门提要求。希望镇远县坚持绿色生产,供销社一定要做好惠民工作,真正做到农民增收,实现同步小康。

校领导出席活动

“销路不愁,不仅贫困种植户的日子好过了,也拉动了我们当地经济的发展。”镇远县供销社工作人员郭家军高兴的说。

2019年是贵州省决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键之年,贵州民族大学一直坚持“镇远所需 民大所能”的原则,倾情倾力帮助镇远脱贫,自2016年贵州民族大学结对帮扶镇远县以来,根据进贵州民族大学与镇远县人民政府签署的校县合作、校农合作框架协议,镇远县每年的农产品源源不断的走进贵州民族大学师生的餐桌,实现了产地直供,真正惠及当地百姓,助力镇远脱贫攻坚。

 

文/李方方  图/冯怜怜

 

 

上一条:【校团委】我校青春民大·新媒体工作站荣获2020年度“贵州省绿色网络文化工作室”
下一条:宋才发教授赴法学院指导博士点建设工作

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1