学院新闻
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
贵州民族大学板鞋队荣摘第九届贵州省少数民族传统体育运动会板鞋竞速首金
2018-11-09 15:08  校新闻中心

11月7日,第九届贵州省少数民族传统体育运动会板鞋竞速在贵阳市体育中学田径场举行,在当天第一场男子三人板鞋60米竞速中,我校运动员斗志昂扬,顽强拼搏,在14支队伍激烈的角逐中脱颖而出,由板鞋队教练杜鉴洲老师带领的覃建、龙文镜、刘志东三人组合荣摘首金,同时我校运动员囊括该项目前三名,吴小龙、陆亿奎、孙小龙组合获得亚军,张禹雄、刘庆祥、赵油油组合获得季军。

说明: 板鞋竞速3.jpg

比赛现场

本届贵州省少数民族传统体育运动会板鞋竞赛共设男女子60米竞速、男女子100米竞速、男子2×100米接力、女子2×100米接力和4×100混合接力共七个项目。该项目有贵州省九个地州市、贵安新区和贵州高校代表队共计14支队伍参加。

说明: 板鞋竞速2.jpg

颁奖仪式

 

说明: 板鞋竞速比赛1.jpg

合影留念

贵州民族大学板鞋队在校党委、行政的高度重视和关心下,在体育与健康学院党政领导班子的正确带领下,四年来,教练员和运动员放弃寒暑假,在严寒酷暑中坚持刻苦训练,终于不负众望取得今日优异成绩。在后面的赛事中,我校参赛队员将继续发扬顽强拼搏的精神,不负全校师生厚望。(体健学院供稿)

 

上一条:我校后勤集团举行“纪念改革开放40周年主题电影展映”
下一条:我校兼职教授、国学大师孙中原先生在“国图公开课”主讲《管子》

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1