学院新闻
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
校领导陶文亮张鹏程赴保卫处调研指导工作
2018-12-11 14:07  校新闻中心

12月10日,校长陶文亮、校党委副书记张鹏程赴保卫处调研指导工作,针对新老校区的校园安全稳定及周边环境整治工作召开座谈会,相关职能部门负责人参加,保卫处处长欧阳宁康主持座谈会。

全景

座谈会现场

欧阳宁康就我校新老校区目前校园安全稳定及周边环境整治工作存在的问题和困难进行汇报。

陶文亮021

陶文亮讲话

张鹏程011

张鹏程讲话

张鹏程在讲话中对我校安保工作提出一系列新的指导方法。他指出,保卫处应统筹规划、分步实施、理顺机制、提高效率,全面整治学校周边环境,优化安保工作结构。

陶文亮在讲话中对安全保卫工作提了两点要求:一是加强保卫处队伍建设,提高干部队伍的能力和素质,招贤纳士,充实力量;二是提高工作效率,利用好各种社会资源,加强与各学院的联系,针对存在的问题建立新的机制体制,切实为全体师生搞好服务。

(文/孔唯佳 图/何梦菊)

 

 

上一条:副校长周杰到公租房调研指导工作
下一条:贵州省数学学会2018年学术年会在我校举行

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1