校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 党委宣传部 | 学院新闻 
校园要闻
· 校党委副书记张鹏程率队深... 09/05
· 我校举行庆祝中华人民共和... 09/05
· 贵州民族大学牵手贵州出版... 09/05
· 校长陶文亮一行赴数据科学... 09/03
· 数据科学与信息工程学院举... 09/03
· 我校2019级新生安全教育讲... 09/03
· 我校美术学院师生十件作品... 09/02
· 庆祖国七十华诞 展教工时代... 09/02
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
校长陶文亮一行赴数据科学与信息工程学院调研指导工作
2019-09-03 18:40  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

 

9月3日,校长陶文亮、副校长王林率相关职能部门负责人赴数据科学与信息工程学院调研指导工作,并在数据科学与信息工程学院会议室召开座谈会。数据科学与信息工程学院党政班子成员和教师代表参加,副校长王林主持座谈会。

座谈会现场

会上,数据科学与信息工程学院院长夏大文介绍学院情况,与会教师畅所欲言,对学院未来发展定位、学科建设、科学研究、人才培养方面积极建言献策。

校长陶文亮对教师代表们提出的意见和建议表示感谢,并一一给予回应。陶文亮表示,新组建的数据科学与信息工程学院是我校目前最大的学院,学科门类较多,学院要结合贵州省情和学校校情,找准目标定位,优化学科结构,凝练学科方向,注重学科交叉融合发展,发挥优势,做出特色。同时,陶文亮希望数据科学与信息工程学院整合优势资源加强平台建设,并以平台建设带动团队建设,推动学院教研水平再上新台阶。

校长陶文亮讲话

副校长王林希望数据科学与信息工程学院结合学院优势学科,优化配置资源,科学谋划,在贵州省实施的“大扶贫、大数据、大生态”三大战略中,找准定位,充分发挥专业优势,发出民大声音,做出民大贡献。

副校长王林讲话

数据科学与信息工程学院党委书记王恋作表态发言。

 

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明