校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 党委宣传部 | 学院新闻 
校园要闻
· 校党委副书记张鹏程率队深... 09/05
· 我校举行庆祝中华人民共和... 09/05
· 贵州民族大学牵手贵州出版... 09/05
· 校长陶文亮一行赴数据科学... 09/03
· 数据科学与信息工程学院举... 09/03
· 我校2019级新生安全教育讲... 09/03
· 我校美术学院师生十件作品... 09/02
· 庆祖国七十华诞 展教工时代... 09/02
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
浙江大学环境与资源学院专家学者赴我校交流访问
2019-08-31 11:22 校新闻中心    (点击: )
[字号: ]

 

830日,浙江大学环境与资源学院  贵州民族大学生态环境工程学院交流座谈会在我校大学城校区行政楼会议室召开。贵州民族大学副校长熊元、浙江大学环境与资源学院党委书记夏标泉、院长陈宝梁、我校生态环境工程学院院长朱四喜出席。浙江大学环境与资源学院领导及教师代表、浙江大学校友代表、我校相关职能部门负责人、生态环境工程学院领导参加。会议由生态环境工程学院党委书记蒙宁华主持。

座谈会现场

熊元对夏标泉一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校校情。他说,我校自建立以来,一直秉承奋发蹈厉,庄敬自强的民大精神,服务少数民族和民族地区,为社会输送大批优秀人才。希望浙江大学环境与资源学院与我校生态环境工程学院加强友好交流合作,促进共同发展,为西部地区生态文明建设做好典范,共创美好明天。

熊元讲话

夏标泉对我校热情接待表示感谢。他表示,浙江大学与贵州民族大学有着深厚的友谊。双方应围绕学科建设、科研建设,落实好合作。希望两校进一步加深沟通交流,为两校师生搭建更好的交流平台,并期待今后双方更深层次的交流与互动。

夏标泉讲话

朱四喜、陈宝梁代表双方签订合作协议。

与会领导及双方相关部门负责人就推进学科建设、科研建设等问题进行交流座谈。

合影留念

/  王莲  张昕

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明