学校要闻
学校要闻
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
浙江大学环境与资源学院专家学者赴我校交流访问
2019-08-31 11:22 校新闻中心 

 

830日,浙江大学环境与资源学院  贵州民族大学生态环境工程学院交流座谈会在我校大学城校区行政楼会议室召开。贵州民族大学副校长熊元、浙江大学环境与资源学院党委书记夏标泉、院长陈宝梁、我校生态环境工程学院院长朱四喜出席。浙江大学环境与资源学院领导及教师代表、浙江大学校友代表、我校相关职能部门负责人、生态环境工程学院领导参加。会议由生态环境工程学院党委书记蒙宁华主持。

座谈会现场

熊元对夏标泉一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校校情。他说,我校自建立以来,一直秉承奋发蹈厉,庄敬自强的民大精神,服务少数民族和民族地区,为社会输送大批优秀人才。希望浙江大学环境与资源学院与我校生态环境工程学院加强友好交流合作,促进共同发展,为西部地区生态文明建设做好典范,共创美好明天。

熊元讲话

夏标泉对我校热情接待表示感谢。他表示,浙江大学与贵州民族大学有着深厚的友谊。双方应围绕学科建设、科研建设,落实好合作。希望两校进一步加深沟通交流,为两校师生搭建更好的交流平台,并期待今后双方更深层次的交流与互动。

夏标泉讲话

朱四喜、陈宝梁代表双方签订合作协议。

与会领导及双方相关部门负责人就推进学科建设、科研建设等问题进行交流座谈。

合影留念

/  王莲  张昕

上一条:我校在“建行杯”第五届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛中获佳绩
下一条:我校召开驻村干部工作汇报暨专题培训会

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1