学校要闻
学校要闻
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
校长陶文亮赴社会学与公共管理学院调研指导工作 副校长熊元 周杰 王林 韦维参加
2019-08-21 20:30  

 

821日,校长陶文亮一行赴社会学与公共管理学院调研指导工作,并在花溪校区第一会议室召开座谈会,副校长熊元、周杰、王林、韦维陪同调研并出席座谈会,学校相关职能部门负责人、社会学与公共管理学院党政班子成员及教师代表参加。陶文亮主持座谈会。

IMG_8160

会议现场

 

陶文亮对社会学与公共管理学院发展建设提三点要求:

一是学院全体干部职工要进一步提高政治站位,统一思想,正确认识组建新学院的重大意义,更好地推进学科建设和专业发展,更好地提升人才培养质量,这既是学校战略发展的需要,也是高水平一流民族大学建设的发展需要。

二是围绕目标,查找差距,补齐短板。要进一步凝练好学科方向,围绕博士点建设,办好核心专业,结合国情、贵州省情和时代发展需要,将论文写在大地上。同时要做好高层次人才引进工作,优化师资队伍,科学规划专业发展方向。

三是希望社会学与公共管理学院作为组建的新学院,新学期要有新气象,要围绕学校发展建设的中心工作和学院发展的目标定位,做好谋划,有序推进,学院班子要发扬优良传统,营造团结和谐的工作氛围,团结带领师生抓住机遇,建好社会学与公共管理学院。

 

IMG_8114_副本

校长陶文亮主持会议并讲话

 

IMG_8221_副本

副校长熊元讲话

 

IMG_8232_副本

副校长周杰讲话

 

IMG_8212_副本

副校长王林讲话

 

IMG_8330_副本

副校长韦维讲话

 

座谈会上,大家畅所欲言。副校长熊元、周杰、王林、韦维分别从师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养等方面为社会学与公共管理学院发展建设提出有针对性的意见和建议,社会学与公共管理学院党政班子成员汇报学院筹建工作情况,教师代表积极建言献策,相关职能部门负责人对社会学与公共管理学院提出的发展建设中存在的困难和问题一一给予回应。

IMG_8241

合影留念

 

/图 马托

上一条:校长陶文亮赴民族学与历史学学院调研指导工作 副校长熊元 韦维参加
下一条:驻村帮扶尤需取“信”于民 ——记镇远县报京乡屯上村第一书记杨洋

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1