校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 党委宣传部 | 学院新闻 
校园要闻
· 宣传部、传媒学院联合科技... 08/09
· 我校召开干部大会宣布省委... 08/07
· 贵州民族大学暑期“三下乡... 08/06
· 校保卫处组织开展消防安全... 08/06
· 贵州民族大学2019年暑期社... 08/05
· 民社学院文博专业部分师生... 08/04
· 贵州民族大学携手西交利物... 08/02
· 校领导张鹏程、王林率党建... 08/02
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
我校召开干部大会宣布省委关于熊元同志的任职决定
2019-08-07 17:23  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

8月7日,我校在大学城校区学生活动中心2001会议室召开干部大会。校党委书记张学立,校党委副书记、校长陶文亮,校党委副书记张鹏程,校党委委员、副校长熊元、胡忠良、周杰、王林,校党委委员、纪委书记吴嶷晖出席会议,全校副处级以上干部参加会议。会议由陶文亮主持。

会议现场

张学立代表学校党委对省委的决定表示坚决拥护,对熊元同志来校任职表示诚挚欢迎。他表示,这次省委安排熊元同志到民大任职,充分体现了省委对学校领导班子建设的重视和对全体师生的关怀,并代表学校党委、行政感谢省委对学校建设发展的关心和信任。

校党委书记张学立讲话

张学立代表党委班子作表态:一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治二是凝聚强大力量,扛起责任担当三是聚焦主体责任,扎实履行好管党治党、办学治校职责

校党委副书记、校长陶文亮主持会议

陶文亮表示,省委对学校领导班子的充实和调整,充分体现了省委对贵州民族大学班子建设、发展建设的关心。相信熊元同志来校必将为学校发展注入新动力,激发新活力。希望同志们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦立德树人的根本任务,实现学校高质量发展,进一步提高办学水平和办学层次,增强办学实力与综合实力。为实现高水平一流民族大学目标,为百姓富、生态美的多彩贵州新未来,为实现中华民族伟大复兴中国梦,做出民大新贡献。

校党委副书记张鹏程宣读任职决定

张鹏程宣读省委关于熊元同志在贵州民族大学的任职决定。

校党委委员、副校长熊元表态发言

熊元同志感谢组织的安排和信任,并作出表态:一是加强学习,提高履职能力二是努力工作,认真履职尽责三是廉洁自律,自觉接受监督。

 

文/姜梦婷  秦静谊

图/徐回回  秦静谊

 

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明