校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 时政要闻 | 媒体视觉 | 党委宣传部 | 大学生网站 | 部门新闻 
校园要闻
· 贵州民族大学2019年新年贺... 12/31
· 贵州民族大学党委行政机关... 12/31
· 【媒体民大】《贵州日报》... 12/30
· 我校与贵阳市交管局花溪分... 12/30
· 我校召开处级干部大会宣布... 12/28
· 山海相连 携手共进 华南理... 12/26
· 贵州民族大学副校长韦维赴... 12/25
· 贵州省广播电视从业人员教... 12/23
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
贵州民族大学党委行政机关迁至大学城新校区办公
2018-12-31 09:24  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

按照省委、省政府对贵州民族大学“一校两区”的发展定位,12月29日,贵州民族大学党委行政机关迁至大学城新校区办公。校党委书记张学立、校长陶文亮、校党委副书记张鹏程、副校长周杰、副校长韦维、校纪委书记吴嶷晖,率学校相关职能部门负责人共同迁入新校区行政办公楼。

合影留念3

学校领导班子迁至大学城新校区办公

 

活动现场6

职能部门迁至大学城新校区办公

 

张学立讲话

张学立讲话。他代表学校对历届党委、行政领导班子及全体师生员工,为学校建设发展作出的不懈努力表示感谢!张学立说,贵州民族大学拥有今天的改革发展业绩与良好发展势头,离不开一代又一代民大人的倾心付出和辛勤工作。2011年省发改委批准贵州民族大学新校区建设项目立项,2014年3月26日开工建设,当年10月10日入住新校区。历经五年建设与创业,今天学校党委行政迁至大学城新校区,这是建校67年历程中的第五次搬迁,也是学校建设发展的一个特殊重要时刻。张学立表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,希望全校师生员工在新时代要有新气象、新面貌、新作为,在党委、行政的坚强领导下,秉承“奋发蹈厉,庄敬自强”民大精神,不断开拓进取,为实现建成高水平一流民大的目标而努力奋斗,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出民大新贡献。

陶文亮致辞

陶文亮在致辞中说,隆冬时节虽然寒冷,但是在全校师生的热情期盼下,经党委研究决定,学校党委行政从花溪校区迁至大学城新校区办公,这是贵州民族大学发展史上一个新的起点,令人难忘。在历届党委、行政班子和全校师生的共同努力下,学校基础设施不断改善,内涵建设不断提升,各项事业得到了长足发展。党委、行政在大学城新校区办公后,将会进一步提高工作效率,更好地为两个校区的师生员工搞好服务。

陶文亮校长和张学立书记合影留念

学校党政主要领导在行政办公楼前合影

 

合影留念1

合影留念

 

文/李方方 图/杨齐齐

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明