学校要闻
学校要闻
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
我校与贵阳市交管局花溪分局校警共建交通安全示范校园揭牌
2018-12-30 17:10  校新闻中心

12月28日,我校与贵阳市公安交通管理局花溪分局校警共建交通安全示范校园揭牌仪式在花溪校区第一会议室举行,校党委书记张学立、校长陶文亮、校党委副书记张鹏程、副校长周杰、校纪委书记吴嶷晖,贵阳市公安交通管理局花溪分局局长兰方鸿、局办公室主任刘登礼出席,张鹏程主持揭牌仪式。

揭牌合影.jpg

张学立、兰方鸿共同揭牌

 

大场景 交通.jpg

揭牌仪式现场

校长陶文亮在致辞中对贵阳市公安交通管理局花溪分局长期以来对我校建设发展的支持表示感谢。陶文亮表示,今天,校园智慧交通管理系统正式启动运行,在花溪交管局的支持和指导下,我校交通安全管理迈出了新步伐,迈上新台阶,推动了我校治理体系的完善和治理能力的提升。我校将以创建平安交通示范高校为契机,加强教育引导,深化普法宣传,弘扬交通安全文化,倡导自律、包容、文明、礼让的现代交通文明理念,为创造安全有序畅通、绿色文明和谐的校园交通环境而不断努力。

陶文亮1.jpg

陶文亮致辞

兰方鸿对贵州民族大学一直以来对交通管理工作的支持表示感谢。他说,交通安全关系千家万户,不容小觑,贵州民族大学在学生安全意识培养方面效果显著,校内秩序良好。花溪交管局高度重视辖区内的交通安全秩序,今后校警共建交通安全示范校园,为师生营造良好的工作学习环境,相信民大校园一定会更加安全文明和谐。

兰方鸿.jpg

兰方鸿发言

随后,与会领导参观了贵州民族大学监控中心,校党委书记张学立和校长陶文亮表示,监控中心既是安全管理平台,又是指挥调度中心,要充分发挥作用,为创建平安校园,探索更加有效的管理机制,创建良好的教书育人环境作出贡献。

参观

参观贵州民族大学监控中心

 

合影.jpg

合影留念

 

 

上一条:【媒体民大】《贵州日报》:尽锐出战 精准施策 贵州民族大学与镇远县携手推进乡村振兴
下一条:我校召开处级干部大会宣布吴嶷晖同志任职决定 张学立 陶文亮 张鹏程 胡忠良 周杰出席

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1