校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 时政要闻 | 媒体视觉 | 党委宣传部 | 大学生网站 | 部门新闻 
校园要闻
· 不畏严寒 浴雪奋战 贵州省2... 12/31
· 贵州民族大学2019年新年贺... 12/31
· 贵州民族大学党委行政机关... 12/31
· 【媒体民大】《贵州日报》... 12/30
· 我校与贵阳市交管局花溪分... 12/30
· 我校召开处级干部大会宣布... 12/28
· 山海相连 携手共进 华南理... 12/26
· 贵州民族大学副校长韦维赴... 12/25
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
我校与贵阳市交管局花溪分局校警共建交通安全示范校园揭牌
2018-12-30 17:10  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

12月28日,我校与贵阳市公安交通管理局花溪分局校警共建交通安全示范校园揭牌仪式在花溪校区第一会议室举行,校党委书记张学立、校长陶文亮、校党委副书记张鹏程、副校长周杰、校纪委书记吴嶷晖,贵阳市公安交通管理局花溪分局局长兰方鸿、局办公室主任刘登礼出席,张鹏程主持揭牌仪式。

揭牌合影.jpg

张学立、兰方鸿共同揭牌

 

大场景 交通.jpg

揭牌仪式现场

校长陶文亮在致辞中对贵阳市公安交通管理局花溪分局长期以来对我校建设发展的支持表示感谢。陶文亮表示,今天,校园智慧交通管理系统正式启动运行,在花溪交管局的支持和指导下,我校交通安全管理迈出了新步伐,迈上新台阶,推动了我校治理体系的完善和治理能力的提升。我校将以创建平安交通示范高校为契机,加强教育引导,深化普法宣传,弘扬交通安全文化,倡导自律、包容、文明、礼让的现代交通文明理念,为创造安全有序畅通、绿色文明和谐的校园交通环境而不断努力。

陶文亮1.jpg

陶文亮致辞

兰方鸿对贵州民族大学一直以来对交通管理工作的支持表示感谢。他说,交通安全关系千家万户,不容小觑,贵州民族大学在学生安全意识培养方面效果显著,校内秩序良好。花溪交管局高度重视辖区内的交通安全秩序,今后校警共建交通安全示范校园,为师生营造良好的工作学习环境,相信民大校园一定会更加安全文明和谐。

兰方鸿.jpg

兰方鸿发言

随后,与会领导参观了贵州民族大学监控中心,校党委书记张学立和校长陶文亮表示,监控中心既是安全管理平台,又是指挥调度中心,要充分发挥作用,为创建平安校园,探索更加有效的管理机制,创建良好的教书育人环境作出贡献。

参观

参观贵州民族大学监控中心

 

合影.jpg

合影留念

 

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明