校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 时政要闻 | 媒体视觉 | 党委宣传部 | 大学生网站 | 部门新闻 
校园要闻
· 不畏严寒 浴雪奋战 贵州省2... 12/31
· 贵州民族大学2019年新年贺... 12/31
· 贵州民族大学党委行政机关... 12/31
· 【媒体民大】《贵州日报》... 12/30
· 我校与贵阳市交管局花溪分... 12/30
· 我校召开处级干部大会宣布... 12/28
· 山海相连 携手共进 华南理... 12/26
· 贵州民族大学副校长韦维赴... 12/25
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
我校召开处级干部大会宣布吴嶷晖同志任职决定 张学立 陶文亮 张鹏程 胡忠良 周杰出席
2018-12-28 13:16  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

12月27日,我校在花溪校区十五栋会议中心召开处级干部大会,校党委书记张学立,校党委副书记、校长陶文亮,校党委副书记张鹏程,校党委委员、副校长胡忠良、周杰出席,全校副处级以上干部参加,陶文亮主持大会。

说明: 大场景.jpg

会议现场

张学立代表校党委对省委的决定表示坚决拥护,对吴嶷晖同志来校任职表示诚挚欢迎。张学立表示,站在新时代的历史起点上,在学校建设发展的关键时期,省委作出了关于充实加强我校班子建设的决定,充分体现了省委对贵州民族大学领导班子建设的高度重视,对民大全体师生员工的深切关怀。

说明: 张学立书记.jpg

张学立讲话

张学立说,经过前期的积淀和发展,特别是党的十八大以来,贵州民族大学凝炼提出“高举思想旗帜,坚定‘两个维护’,落实‘5+2’总体布局,践行‘六度三合’要求,凝聚发展强大力量”党建理念和“一个愿景”“四项策略”“三元融合”“四维一体”等办学治校理念并得到较好实践,取得较好成效,学校呈现出良好发展势头。张学立代表领导班子表态,一定会倍加珍惜当前这一来之不易的重要机遇期和大好局面,并提了三个方面的要求:一是旗帜鲜明讲政治,肩负起责任担当;二是全面从严治党,加强党风廉政建设;三是聚焦主责主业,全力支持执纪问责。

张学立强调,各学院、各部门要认真传达贯彻落实中纪委、省纪委的重要文件精神,校纪委要加强督察督办,尤其要做好元旦春节期间正风肃纪,杜绝“四风”问题发生,积极营造风清气正的良好政治生态。

说明: 陶文亮.jpg

陶文亮主持会议

张鹏程宣读了省委关于吴嶷晖同志的任职文件,吴嶷晖同志任贵州民族大学党委委员、纪委书记。

说明: D:\Backup\桌面\2018.12.27 吴佩鸿 贵州民族大学处级干部大会\2018.12.27 吴佩鸿 贵州民族大学处级干部大会\张鹏程.jpg

张鹏程宣读相关文件

吴嶷晖作表态发言,他对党的培养和省委的信任表示感谢。近年来贵州民族大学呈现良好的发展势头,个人一直以来也关注着贵州民族大学的发展。今天以新的身份加入贵州民大,新的岗位也是新的动力,将严格按照党委的要求做好工作:一是进一步坚定政治信仰,提高政治站位,坚守政治责任;二是团结协作,与班子成员共同营造良好氛围;三是严于律己,做到清正廉洁;四是敢于担当,履职尽责,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。

说明: 吴嶷晖.jpg

吴嶷晖作表态发言

随后,吴嶷晖传达了省纪委、省纪委派驻省教育厅纪检组相关文件精神。

 

 文/马托  图/吴佩鸿

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明