学校要闻
学校要闻
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
我校召开处级干部大会宣布吴嶷晖同志任职决定 张学立 陶文亮 张鹏程 胡忠良 周杰出席
2018-12-28 13:16  校新闻中心

12月27日,我校在花溪校区十五栋会议中心召开处级干部大会,校党委书记张学立,校党委副书记、校长陶文亮,校党委副书记张鹏程,校党委委员、副校长胡忠良、周杰出席,全校副处级以上干部参加,陶文亮主持大会。

说明: 大场景.jpg

会议现场

张学立代表校党委对省委的决定表示坚决拥护,对吴嶷晖同志来校任职表示诚挚欢迎。张学立表示,站在新时代的历史起点上,在学校建设发展的关键时期,省委作出了关于充实加强我校班子建设的决定,充分体现了省委对贵州民族大学领导班子建设的高度重视,对民大全体师生员工的深切关怀。

说明: 张学立书记.jpg

张学立讲话

张学立说,经过前期的积淀和发展,特别是党的十八大以来,贵州民族大学凝炼提出“高举思想旗帜,坚定‘两个维护’,落实‘5+2’总体布局,践行‘六度三合’要求,凝聚发展强大力量”党建理念和“一个愿景”“四项策略”“三元融合”“四维一体”等办学治校理念并得到较好实践,取得较好成效,学校呈现出良好发展势头。张学立代表领导班子表态,一定会倍加珍惜当前这一来之不易的重要机遇期和大好局面,并提了三个方面的要求:一是旗帜鲜明讲政治,肩负起责任担当;二是全面从严治党,加强党风廉政建设;三是聚焦主责主业,全力支持执纪问责。

张学立强调,各学院、各部门要认真传达贯彻落实中纪委、省纪委的重要文件精神,校纪委要加强督察督办,尤其要做好元旦春节期间正风肃纪,杜绝“四风”问题发生,积极营造风清气正的良好政治生态。

说明: 陶文亮.jpg

陶文亮主持会议

张鹏程宣读了省委关于吴嶷晖同志的任职文件,吴嶷晖同志任贵州民族大学党委委员、纪委书记。

说明: D:\Backup\桌面\2018.12.27 吴佩鸿 贵州民族大学处级干部大会\2018.12.27 吴佩鸿 贵州民族大学处级干部大会\张鹏程.jpg

张鹏程宣读相关文件

吴嶷晖作表态发言,他对党的培养和省委的信任表示感谢。近年来贵州民族大学呈现良好的发展势头,个人一直以来也关注着贵州民族大学的发展。今天以新的身份加入贵州民大,新的岗位也是新的动力,将严格按照党委的要求做好工作:一是进一步坚定政治信仰,提高政治站位,坚守政治责任;二是团结协作,与班子成员共同营造良好氛围;三是严于律己,做到清正廉洁;四是敢于担当,履职尽责,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。

说明: 吴嶷晖.jpg

吴嶷晖作表态发言

随后,吴嶷晖传达了省纪委、省纪委派驻省教育厅纪检组相关文件精神。

 

 文/马托  图/吴佩鸿

 

上一条:我校与贵阳市交管局花溪分局校警共建交通安全示范校园揭牌
下一条:山海相连 携手共进 华南理工大学对口支援贵州民族大学工作座谈会在广州召开

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025 电话:0851 83610405  本站由贵州民族大学宣传部维护

建议使用1366X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE9及以上版本 网站隐私安全说明

Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1