校园门户 | 本站首页 | 学校要闻 | 时政要闻 | 媒体视觉 | 党委宣传部 | 大学生网站 | 部门新闻 
校园要闻
· 不畏严寒 浴雪奋战 贵州省2... 12/31
· 贵州民族大学2019年新年贺... 12/31
· 贵州民族大学党委行政机关... 12/31
· 【媒体民大】《贵州日报》... 12/30
· 我校与贵阳市交管局花溪分... 12/30
· 我校召开处级干部大会宣布... 12/28
· 山海相连 携手共进 华南理... 12/26
· 贵州民族大学副校长韦维赴... 12/25
-更多-
· 校党委副书记唐建荣走访慰... 10/27
· 习近平致首届世界互联网大会 11/20
· 世界互联网大会传递中国好声音 11/20
· 十八届四中全会或剑指“依... 10/21
· 推进“依法执政”乃加强执... 10/18
· 盘点历次四中全会:时间承... 10/14
· 赵克志书记出席中国贵州大... 10/09
· 习近平:历史使命越光荣奋... 10/09
 
当前位置: 本站首页>>学校要闻>>正文
 
贵州民族大学副校长韦维赴镇远县调研扶贫工作
2018-12-25 17:02  校新闻中心   (点击: )
[字号: ]

为助力镇远脱贫攻坚,加强群众文化建设,进一步丰富报京乡群众精神文化生活,12月24日,贵州民族大学副校长韦维一行赴镇远县调研扶贫工作,并为镇远县报京乡送去四个篮球架。

76c796c46afb1eb10ee2e33f4984607

捐赠仪式在报京乡报友村举行,韦维指出,群众文化建设是脱贫攻坚和同步小康的重要内容,是激发群众内生动力的重要途径。近年来,贵州民族大学本着“镇远所需,民大所能”的原则,将帮扶镇远县报京乡、金堡镇七个贫困村的工作落实落细,学校将一如既往地关注当地百姓的诉求,在镇远县的脱贫攻坚和乡村振兴工作中继续发力。

df68b83b529f2ea8769ba6438ac111c

韦维一行还看望了我校驻镇远的同步小康第一书记,对第一书记的工作给予了充分肯定,并对他们接下来的工作提出要求。韦维指出,镇远出列在即,学校支持报京乡和金保镇的多个项目已经拨款到位,第一书记要广谋思路、积极协调,加快推进项目实施,确保工程保质保量按时完成,让百姓满意,并切实配合驻地乡镇党委做好扶贫迎检工作。

贵州民族大学党委组织部部长韦建平、镇远县委副书记吕映红、县委组织部长祝显德一起参加调研。

(党委组织部供稿)

 

 

关闭窗口
  Copyright © 2013贵州民族大学 校址:贵州省贵阳市花溪区 

邮编:550025 投稿邮箱:dxswz@126.com 意见邮箱:dxswzxx2006@126.com
黔ICP备09004742号-1       安全隐私声明